• Телефон
    +994 (12) 404-83-10/11
  • Время работы
    Пн-Сб 08:00 - 20:00
  • Адрес
    ул. Олимпийская, 4А, Баку, Азербайджан

Новости

Мобилизационный стол
  • 28.06.2022

Мобилизационный стол

Мобилизационный стол предназначен для глубокого массажа, мобилизации, манипуляции и применяется физиотерапевтами, мануалистами, остеопатами и специалистам спортивного массажа. Он облегчает выполнение манипуляций с целью помочь врачу в его работе. Восстановление мобильности может быть проведено в 3D движении с использованием тракции, флексии, латеральной флексии и ротации. Стол раскладывается в основные терапевтические и анатомические позиции и наклоняется вверх и вниз, допуская использование для терапии силы тяжести.

В этом положении также может быть выполнена ротация нижней секции в трех плоскостях. Нижняя секция наклоняется почти до самого пола, обеспечивая удобный доступ пациента на стол. Головная секция дает возможность экстенсии/флексии, латеральной флексии, тракции и регулировки высоты своего положения (вверх-вниз). Как головная, так и нижняя секции позволяют проводить беспрецедентную, мягкую латеральную флексию.

Помимо этого стол получил уникальную функцию наклона, позволяющую разместить на столе пациентов с самыми серьезными проблемами спины непосредственно из положения стоя. Возможность производить движение в трех плоскостях делает мобилизацию в торакальной области поистине уникальной. Врачу нет необходимости поднимать пациента или перемещать его гораздо легче и безболезненнее. В результате этого паузы между процедурами уменьшаются и лечение происходит быстрее.